Webinaris spielt aktuell (19.12. bis 31.12.2016) einige große Updates ein, die auch die Oberfläche von Webinaris stark verändern. Sobald diese Updates abgeschlossen sind, werden wir neue Videos für die Affiliate Webinar-Blackbox erstellen. Die neuen Videos erstellen wir so schnell wie möglich.

Danke für Deine Geduld und Dein Verständnis.

#### Update 13.03.2017 ####

Die neue Blackbox 2.0 ist jetzt online.

Bitte logge Dich in die Blackbox 1.0 ein und schau Dir die Anleitung an,

wie Du Dich zur Blackbox 2.0 anmelden kannst.

1.) In Blackbox 1.0 einloggen -> http://ralfschmitz-inc.com/kunden/wab/wp-login.php

2.) Im Menü auf "Start & Wichtige Infos" klicken.

3.) Oberstes Video angucken

Viel Erfolg! :)