Du kannst Dein Passwort auf den folgenden Seiten selbstständig wiederherstellen bzw. zurücksetzen.

Dafür gehst Du bitte wie folgt vor:

Beim Kauf hast Du einen Link zum Einloggen/Anmelden bekommen.

1.) Klicke bitte auf den Link aus der Kaufbestätigung mit dem Du Dich anmeldest.

2.) Auf der Seite zum Einloggen/Anmelden findest Du weiter unten einen Link namens "Passwort vergessen?" Diesen Link bitte klicken.

3.) Gib deine E-Mail-Adresse, die Du beim Kauf verwendet hast in das dafür vorgesehen Feld ein und klicke auf "Neues Passwort"

4.) Bitte überprüfen Deinen E-Mail Posteingang und folge den Anweisungen in der E-Mail